Escargots au Court-Bouillon
24, 36, 48 ou 60 escargots
Poids net 200/240/400/420 grs
Ingrédients : Hélix Aspera court bouillon, carotte, oignon, céleri-rave, poireau,tomate, épices et plantes aromatiques.
Escargots au Court-Bouillon
24, 36, 48 ou 60 escargots
Poids net 200/240/400/420 grs
Ingrédients : Hélix Aspera court bouillon, carotte, oignon, céleri-rave, poireau,tomate, épices et plantes aromatiques.
Le Rest' Apéro, notre spécialité apéritive.
Poids net 120grs et 350grs
Ingrédients : Hélix Aspera court bouillon, carotte, oignon, céleri-rave, poireau,tomate.
Sauce : Huile de tournesol, moutarde,ail,échalottes, persil,épices et plantes aromatiques.
Le Restanpic, une recette piquante.
Poids net 120grs ou 350grs
Ingrédients : Hélix Aspera court bouillon, carotte, oignon, céleri-rave, poireau,tomate.
Sauce : Tomate, sel, huile de tournesol, sucre, correcteur acidité : acide citrique, huile d'olive, oignon, ail, vin blanc, piment d'espelette, épices et plantes aromatiques.
La recette provençale, une recette typique du sud.
Poids net : 120 et 350 grs
Ingrédients : Hélix Aspera court bouillon, carotte, oignon, céleri-rave, poireau,tomate.
Sauce : Tomate, sel, huile de tournesol, sucre,corresteur acidité : acide citrique, huile d'olive, oignon, ail, épices et plantes aromatiques.
Le Restanquade
Une mousse d'escargots à toaster.
Poids net 80grs
Ingrédients : Hélix Aspera court bouillon, carotte, oignon, céleri-rave, poireau,tomate, épices et plantes aromatiques.
Beurre, ail, persil et échalotte
Le Restanfit
Des escargots confits à la graisse de canard et armagniac.
Poids net : 200grs
Ingrédients : Hélix Aspera court bouillon, carotte, oignon, céleri-rave, poireau,tomate, épices.
Graisse de canard et alcool.
Escargots en coquille à la Bourguignonne.
12 escargots
Produit congelé, non expédiable.
Coquilles d'escargot à la Bourguignonne.
12 escargots
Produit congelé, non expédiable.